Каталог товаров
Новое на сайте

Выбор кроссовок Nike по мнению Виталия Американца

  • 28 июня 2017 в 12:16:05
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 253
  • 0
 

Всем привет дорогие друзья и гости. Давненько я не писал ни чего в свой блог на сайте www.krossi.com.ua Как вы знаете, я очень давно занимаюсь продажей спортивной обуви для бега и повседневных прогулок.

За большое кол-во времени, на моей странице вк Виталий Американец мне задавали вопросы: "какие кроссовки выбираю себе я? Каким кроссовкам отдаю предпочтение?" Многие знают, я очень давно занимаюсь легкой атлетикой.

Сказать очень долго - вернее было бы сказать, с раннего детства. Сегодня, я хотел бы рассказать вам о том, как я пробежал небольшой кросс на 5 км в выбранной мной обуви. Обуви, которой отдаю предпочтение.

Да, прочитав эту историю, многие ответят на свои вопросы, к каким же кроссовкам я склонен.

За все время я держал большое количество кроссовок разных мировых брендов. В идеальном сочетании между тренировками (бег) и повседневными прогулками я выделил Nike LunarLon 3

Выбор среди кроссовок был очень сложный. В момент, когда я себе решил выбрать кроссовки, у меня было в наличии модели Nike Zoom Pegasus 32, Nike Zoom Pegasus 33, Nike Zoom LunarGlide и Nike LunarLon 3.

Согласитсь, что большое внимание на себя обращают пегасусы, но они, как показалось на тот момент, просто заполонили всё ))) По этому выбирал между лунарглэйд и лунарлон, и выбрал именно лунарлон по причине того, что они оказались легче и удобнее для моей стопы. Вес их с пегасусами был одинаков.

Данные кроссовки установлены на подошву из пены, которая по своей структуре напоминает подушечки, что в свою очередь очень мягко отражается на каждом шаге. Подошва ультра мягкая и при загибе не создает сопротивления. Перекат от пятки к носку небольшой. Подошва имеет преимущественно во всех цветовых решениях 2х цветную подошву. Как правило это белый и черный цыет.  Обувь снаружи проклеена к подошве отлично.

Верхняя часть кроссовка выполнена с использование Flyknit технологии. Это сверх прочно повязанная нить.

Цветовой окрас этой модели имеет сочетание двух цветов. В моем случае, выбор пал на красный и темно красный.

Так же, очень важно было то, что логотип Nike был нанесен на ткань окрасом, не приклеен.

Обувь имеет шнуровку на 5 петель с одной и 5 петель с другой стороны, что позволяет регулировать затягивание.

Язычок тонкий, не имеет поролоновых вставок, сделан из тянущейся прорезиненной ткани.

Внутри кроссовок лежит толстая стелька толщиной 5 мм, под которой отчётливо видно внутреннюю прошивку.

Внутри, в зоне пятки, чувствуется поролоновая вставки, которые отлично подстраиваются под вашу пятку и повторяю ее рельеф.

Шнурки в обуви тонкие и за более чем 2 года эксплуатации нет даже намека на то, чтоб они протерлись.

 

 

 

 

Из вышесказанного мне стало ясно, что это обувь мне подходит.    

По этому, принял решение в сторону лунарлонов. За 2 года я ни разу не пожалел в своем выборе. Кроссовки есть у меня по сей день,

они отлично сохранились. Последнее время, я начал бегать в них на улице, до этого занимался в манеже.

Что меня безумно радует – это вес обуви при моем размере 29 см по стопе. Они весят всего 240 грамм. Шнуровка позволяет регулировать свободу ноги, а Flyknit технология держит мою ногу постоянно в собранном состоянии.

Но сегодня, основная тема в том, как я решился пробежать 5 км. Кросс по острову Хортица.

 

 

Сразу хочу сказать, что для меня это было очень тяжело. Палящее солнце с 8 утра, пыль на грунтовых дорогах сбивали меня очень сильно. Но, в тоже время мне помогало собраться настроение и свежий воздух, но особенно порадовали дикие кабанчики, вышедшие из посадки практически на моем финише. Я воспринял это событие как восхождение зрителей на к моему финишу. Шутка))

О результатах своего забега говорить не буду, так как он очень смешен, но я буду стараться и буду улучшать результаты. Если уж кому-то и интересен мой результат, пишите в коменты, с удовольствием отвечу.

В завершении этой небольшой истории хочу сказать, что я получил огромный опыт и прочувствовал на себе легкость и комфорт этой обуви в кроссе на 5 км.

 

 

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)